Distributor Wa 085315256807 Surabaya, Madiun, Blitar, Batu, Kediri, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo

Bagikan Ke

FAQ :
– Ini ori sis? Ori say 100% import dr USA 😉 jangan ditanya lagi yah..
– Sis warna yang cocok buat aku apa ya? Ini warnanya jatuhnya dibibir kayak gmn? Ini sama ini lebih mudaan yang mana ya? Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit & bibirnya sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya warna di bibir spt apa kl dipake ^_^ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan bibir sist.
– Sis ini matte ya, kalo dipake di bibir kering/pecah2 bisa? Kami saranin pake base lipbalm dl sist kl bibirnya kering.

UPDATE STOCK 14 SEPT 2016

Abu Dhabi x 2
Ibiza x 2
London x 1
Amsterdam x 2
Buenos Aires x 4
San Paulo x 7
Morocco x 12
Prague x 1
Milan x 1
Cairo x 7
Transylvania x 4
Antwerp x 12

Yang ga disebutin diatas berarti OUT OF STOCK dan belum ada info restock ^_^

Mohon sebutin warna yang dipesan. Kalau di memo kosong = dikirim warna RANDOM Kalo bisa sebutkan warna pengganti kalo yang diorder kosong ya.

It’s not lipstick, nor is it gloss. It’s like nothing you’ve experienced before. It’s lipstick cream that goes on silky but looks soft matte. These long-lasting lip creams come in 22 different colors that will be sure to keep your lip moisturized and colorful.<BR>Cara pemesanan Kirimkan : NAMA#ALAMATLENGKAP#NOHP#NAMA PRODUK YG DIPESAN#JML PESAN Kirim Ke Wa/SMS 085788999909/085315256807 Pemesanan Hub Wa 085315256807
Belanja Lebih Lengkap Kunjungi www.jmggroup.co.id
Jual|Harga|Agen|Grosir|Distributor|Toko|Original|Asli|Supplier

 

Pesan Sekarang Silahkan Klik Tombol Whatsapp Ya Atau Langsung Wa 085315256807